当前位置 :主页 > 商铺 >

文章查看

倪妮张天爱黄一琳 盘点气质可清纯可妩媚的演员-新闻频
* 来源 :http://www.syafura.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-26 01:18 * 浏览 :

  演艺圈向来不乏能驾驭性格气质反差较大角色的能人志士,从集清纯性感于一身的玛丽莲?梦露屡受追捧到既能演绎霸气惊艳的东方不败又能出任琼瑶笔下楚楚动人的清纯女郎林青霞火爆荧屏,都证明红白玫瑰气质兼于一身才是霸道,今天咱们就来盘点一下这些进可妩媚退可清纯得天独厚的娱乐圈宠儿们。

  NO.1 倪妮

  时尚icon倪妮的美,始于《金陵十三钗》中的玉墨形象。在《金陵十三钗》中,尚是新人的她背抵教堂的石壁,边用流利的英文与神父交谈,边摇晃着手中的红酒杯,眼波流转间情谊无限,精致的妆容与剪裁切当的旗袍的交相辉映,性感曼妙的身材及极具魅惑感的面容令人为之神驰。而其清纯形象则是在《促那年》里得到了完美的展现。穿着校服、留着学生头浮现在大银幕上的刹那分分钟将所有观众拉回18岁,堪称集性感清纯于一身的标杆人物。

  NO.2 张天爱

  人红是非多,因《太子妃升职记》这部网剧爆红的张天爱最近虽陷入“截胡”风波,被网友戏称为“截胡师太”,但依然不妨碍其资源开挂,究其起因除却自身的励志故事,长相与气质才是最佳切入点。不同于当初的小花们对外所塑造的单一形象,早在太子妃时期,张天爱就凭借女儿身男人心时而性感娇媚大露长腿时而清纯回眸翩若惊鸿婉若游龙的??哥斩获了一批去世忠粉。最近也是动作频频,不仅与男神杨洋同框,官宣的《武动乾坤》还联手杨洋奇特撒糖,由此可见既清纯又性感的女星的魅力。

  NO.3 黄一琳

  对良多模特来说,在杂志封面上驾驭多种作风已是一种常态。而对《昕薇》当家花旦黄一琳来说,不仅能上可清纯下可撩,退可萝莉进可妖,在清纯妖娆萝莉御姐多少种风格间切换自如,使得百变型格张力十足,一显其作为当家模特面对镜头令人拍案叫绝的杰出表现力。更难得的是,从模特到演员的转型,变的是身份,努力打造对外开放的桥头堡,不变的是其与生俱来的超强可塑性,无论是《你好乔安》中的乐天富二代费娜,还是《校花的贴身高手》中面对喜好的人时一直使出傲娇杀手锏的校花楚梦瑶,亦或是《我的西游》中最美女妖精白晶晶,黄一琳清纯与性感并存的气质都是使她斩获一票粉丝笑傲荧屏的不二法宝。

  NO,除党报党刊可能通过党的组织系统发展征订外.4 陈瑶

  如果说张天爱凭借《太子妃升职记》这部网剧打了场漂亮的翻身仗,那么陈瑶就是凭借有着电影质感、制作精良的《无心法师》声名大噪,由她所塑造的岳绮罗现现在已成为黑化萝莉Boss的经典代表,前期落魄小女孩形象娇小可恶楚楚动听,一举一动间尽显清纯稚气,后期本性展示后虽仍旧是萝莉身形却能窥见其有别于外形的娇艳性感气质。陈瑶正是不显山不露水完善游走在这两种截然不同的抵牾气质之间的代表人物之一。